Kundensupport Templates

ENIDA SUPPORT TEMPLATES
UNSERE BEST PRACTICE KUNDENSUPPORT VORLAGEN FÜR DEIN AMAZON BUSINESS

BEST PRACTICE TEMPLATES
- BASIC -

Kundensupport Template Sammlung
FÜR DEIN AMAZON BUSINESS

✓ Amazonkonform/Nicht Amazonkonform

✓ Sie/Du

✓ Deutsch/Englisch

Templates Ab

199

BEST PRACTICE TEMPLATES
- ADVANCED -

Kundensupport Template Sammlung
FÜR DEIN AMAZON BUSINESS

✓ Individuelle Kundenstimmenanpassung

✓ Amazonkonform/Nicht Amazonkonform

✓ Sie/Du

✓ Deutsch/Englisch

Templates Ab

299

Was unsere ENIDA Support Templates ausmacht:

✓ Wahl zwischen amazonkonformen & nicht amazonkonformen Formulierungen

✓ Optionale Kundenstimmenanpassung

✓ Negative Rezensionsvorlagen

✓ Bewertungsänderungsanfrage (nicht amazon konform)

✓ Positives & Negatives Verkäufer Feedback Follow Up Template

✓ Happy Customer Follow Up

✓ Weitere Daily Business Templates

So funktioniert’s:

KONFIGURATION ABSENDEN

Wähle aus, welche Elemente Deine ENIDA Support Templates enthalten sollen. Wir senden Dir im Anschluss ein individuellen Angebot per Mail zu.

RECHNUNG BEZAHLEN

Nach Zusenden des Angebots erhältst Du Deine Rechnung. Ab Zahlungseingang beginnen wir mit der Erstellung Deiner Templates.

TEMPLATES ERHALTEN

Je nach Konfiguration bekommst Du innerhalb einer Woche Deine Kundensupport Templates per E-Mail als Google Docs zugesandt und kannst direkt loslegen.

Häufige Fragen

+ Gibt es eine Vorschau eurer Kundensupport Templates?

Natürlich, schau mal hier vorbei.

+ Kann ich mir die Templates anrechnen lassen, wenn ich später eure ENIDA Support Agentur buche?

Klar. Wenn Du zu einem späteren Zeitpunkt unsere Agentur zur Übernahme Deines Kundensupports buchst, bekommst Du auf unser ENIDA Onboarding 50% Rabatt.